一条咸鱼翻肚皮

一个妄图进格兰芬多的拉文克劳。
梦想是养一只胖胖的海德薇。

装睡

叶修醒的时候已经快中午了,周泽楷倒是难得赖了次床,还抱着他睡得深沉。

近些天S市受寒潮侵袭,气温几近跌破冰点,叶修轻轻握上环在腰间的手焐了焐,嘟囔着:“怎么手那么冷……要不起来冲个暖水袋焐焐?小周?小周?”他轻轻推了推身边的人,回过头——周泽楷还是闭着眼睛睡得很沉的样子。

“小周,我跟你说个事。有个高富帅向我求婚啦。你也知道我那可怜兮兮的联盟最低工资,加上你就养不活啦,所以我思考了一下,觉得还是答应他比较好,放心,我不会丢下你,说不定还能让他买套小屋我们一起住住?——切,骗你的啦,我是因为真心爱他才答应他的。”叶修边说边笑,看着周泽楷猛然睁开的眼和无措的表情笑得越来越欢,“你不用这么担心啦,他说他很喜欢小猫,你看,他现在不都让你睡床上了嘛,小周。”

周泽楷默默地看了眼趴在叶修枕头边的猫,恨不能把头深深埋在枕头里——装睡被前辈发现什么的,真是太丢人了……

END

只是一个小段子,忘记是什么时候看到有位太太的文里写了叶修猫和小周猫,觉得可萌可萌了,于是一看到这次的题目就忍不住脑洞大开。哈哈哈,不要挑战前辈的智商啊——手那么冷,肯定是醒来过又调整过姿势吧~[……其实是我每次手放外面都冻醒然后再默默调整姿势QAQ

评论(1)

热度(36)